I nostri talenti

 - Ingrandimento [si apre in una nuova finestra]Per ottenere un prodotto sempre all'altezza della nostra esperienza e per garantire risultati sempre conformi alle certificazioni di qualità da noi adottate, sono di vitale importanza le nostre risorse umane:

  • cuochi e addetti ai servizi di cucina altamente qualificati
  • capi area che coordinano i servizi, rispondono alle esigenze dei clienti e garantiscono gli approvvigionamenti attraverso strumenti tecnologici
  • responsabili della qualità interni ed esterni
  • titolari che si occupano in prima persona dell'Azienda.

 - Ingrandimento [si apre in una nuova finestra]I nostri collaboratori, figure fondamentali del nostro successo, sono la formula vincente, perché ogni giorno Chef professionisti elaborano e realizzano i menù consultando il nostro ricettario cinquantennale, inserendo variazioni dettate dalla loro personale esperienza e dai segreti della buona cucina, valorizzando il territorio con piatti regionali, sempre contemplati nelle nostre gestioni.

Periodicamente e sistematicamente, vengono programmati corsi di aggiornamento, indirizzati al ruolo professionale che ogni persona ricopre nella nostra azienda, riguardanti l'arte culinaria, i principi dietetici-sanitari e sulle normative vigenti.